Скучно, милый мальчик, скучно...

Павел Черкашин
*  *  *

Скучно, милый мальчик, скучно,
Отвези меня домой.
Я пьяна и так послушна,
Ты сегодня будешь мой!
Что ты смотришь с укоризной?
Я же вижу – ты не прочь.
Я сегодня не капризна –
Всё, что хочешь, в эту ночь!