Мечтать не запретишь!

Валерий Шувалов
Я не собираюсь плакать
или причитать, и всё ж:
надоела эта слякоть -
снег, переходящий в дождь!

Я хотел бы мощно, зримо,
наяву, а не во сне,
перепрыгнув через зиму,
очутиться вновь в весне.

Красота! Конечно, жаль, но
всё это прожекты лишь...
Понимаю: н е р е а л ь н о,
но мечтать не запретишь!

2016
------------