Берегите друзей!!!

Владимир Кружилин 2
Не держите обиды на старых друзей,
Если вдруг, невзначай провинились..
Нам так мало, на свете, отмеряно дней,
Чтобы боль, осознав, примирились..

Есть такие слова в песне пройденных лет,
Что друзья в журавлей превратились..
И летят с поднебесья, давая совет,
Чтоб на близких своих не сердились..

Берегите друзей, так Расул говорил,
Жизни дни на обиду не тратьте.
Коль однажды Создатель умом наделил,
Не держите обиды на братьев..

И летят журавли, вновь, осенней порой,
Крик тоскливый на землю бросают..
Сотворите озера с живою водой,
Пусть друзья, что ушли, воскресают…

           ******************