Моей мамочке

Надежда Полугодкова
                ***
ты, как Звезда на темном небосводе
собою освещаешь все Пространство.
Покров твой - щит мой. Он с Любовью!
Вне времени иду и обстоятельств.
Общение с тобою возвышает!
Ты ненавязчиво оберегаешь. Тихо…
Пропал весь Страх,  Другое - наполняет.
Вибрации во мне все чище, выше!
Я упираюсь головою в Небо,
Я шире поля! Я - уже Планета!
Ты - Звездный мост!
Ты - Альфа! Я – Омега!

                29 октября 2016 года