Карусель

Юрий Солонцов
Расплавит снег весной – апрель…
Под солнцем быстро сушит лужи.
И ветер от зимы простужен,
Со скрипом сдвинет карусель!

Пробьётся сквозь листву  трава,
У сосен на лесной опушке.
И бросив дома все игрушки,
На карусели детвора!

И раскрутившись без труда,
Мы долго бегали по кругу,
Сменяя на ходу друг друга,
Бежали славные года!

Меняя стужу на капель
И осенью кружа листвой,
Я с тёплым ветром за тобой,
Свою вращаю карусель!!!!!

Людмиле Савченко