Королева сердца моего

Ирина Савельева
Текст мой, музыка Олега Залозного, исполняет Вячеслав Анисимов

Олег, Вячеслав, спасибо за радость сотворчества!


Вступление

С каждым днём всё понятней,
Что любовь - благодать!
Мне намного приятней
Отдавать, а не брать!
Скучно плыть по теченью,
Раз душа рвётся ввысь,
Из счастливых мгновений
Состоит наша жизнь!
 
ПРИПЕВ:

Королева сердца моего
Ты любви достойна сумасшедшей!
Королева сердца моего,
Самая  красивая  из женщин!

Королева сердца моего,
Ты не рождена для жизни серой,
Королева сердца моего,
Так и оставайся королевой!

Верь, у "моря погоды"
Не приучен я ждать.
Не позволю невзгодам
Наше счастье отнять!
Превращу злые  будни
Я в погожие дни!
Согревать души будет
Солнце нашей любви!

ПРИПЕВ:

Королева сердца моего
Ты любви достойна сумасшедшей!
Королева сердца моего,
Самая прекрасная из женщин!

Королева сердца моего,
Ты не рождена для жизни серой,
Королева сердца моего,
Так и оставайся королевой!

ПРОИГРЫШ


Для родной и любимой
Не жалею тепла!
Я хочу, чтоб счастливой
Каждый день ты была!
Нашей лодке семейной
Не разбиться о быт.
Из счастливых мгновений
Наша жизнь состоит!

ПРИПЕВ: