В снежную даль

Юлия Июльская1
Прости,но город мне сжимает грудь.
Я убегу в далекий снежный край.
Быть может, я вернусь когда-нибудь.
Однажды, загляну к тебе на чай.

Ну а пока, дорога вдаль зовет,
И утро пахнет ветром перемен.
Лазурной дымкой манит горизонт,
Адреналином наполняя реки вен.

Холодным солнцем не согрета высь,
Там не тревожит давняя печаль.
Там небо и земля в одно слились
Быть может, я вернусь, ты не скучай.