Есть остров на свете

Татьяна Рыжова 5
Далёко-далёко есть остров* на свете -
Растут прямо в сумке у мамы там дети.
"Эй, крошки, подъём! - каждый раз поутру. -
Ну что, поскакали?" - и нет кенгуру!..

  *остров в Австралии