Хризантемы

Избранный Санта
Я был не прав, я это знаю.
Я очень многое сломал.
Теперь лишь сердце понимает,
Что я нашел кого искал.

Все изменить лишь в наших силах,
Нам стоит только пожелать.
Я Вас любил и вы любили,
Нам надо все вернуть назад.

Пусть хризантемы Вам напомнят:
Закат, и с Вами мы вдвоем,
Весь мир под нами был развернут,
Луна лила нам серебро.

Обид полно, непониманий,
Ненужных слов, тупых звонков.
Но также было между нами:
Объятья, шепот нежных слов.

Прошу прощенья за былое,
Быть может все последний раз
Возьми букет, храни с любовью,
Спасибо Вам, что знал я Вас.