Любовь наверняка

Дмитрий Березовский 2
Я растворён в тебе до кАпли,
любить желающей души...
Я до тебя вставал на паперть,
где ждут любовные гроши.

Я восхищён тобой без лести
в моих восторженных словах...
Я удостоен пылкой чести -
вкушать росинки на губах.

Я изумлён твоею верой
в твоих ребяческих глазах...
И их улыбчивой манерой,
И их нетленностью в слезах.

Я не влюблён в тебя на время.
Запасы чувства на векА...
Ведь не набросит время стремя,
когда любовь наверняка.