Ты- родная

Наталия Рязанцева
Отдыхает под снегом поле,
Спит седой и усталый лес,
Далека ты дорога к морю,
К солнцу ,к пальмам в страну чудес.

Голубая волна нам снится,
Нежно греет песок золотой,
В апельсиновой роще ,как птицы,
До утра мы порхаем с тобой.

Да ,наверное ,только зимою,
Когда реки сковал мороз,
Мы ,мечтая о жарком лете,
Тонко чувствуем запах роз .

За окошком метель веселится,
Заметает дороги - пути,
Как я рад,что с тобою мы вместе,
Никуда мне не надо идти.

Ты -и пальмы ,и море ,и солнце
В кружевах голубая волна,
И снегурочка в платьице снежном-
На планете родная одна.