Смысл жизни

Ярковая-Фирсова Галина
Заключается смысл в пресловутом стакане воды —
Он маячит сквозь годы тревог и бессонные ночи
В виде долга детей перед нами за наши труды.
И гарантии нет, что попить перед смертью захочешь...
13.11.2016