Очень маленький пруд

Виктор Купрашевич
Стук колёс, звук от ложки в стакане,
Не дают задремать до утра.
Расставанье - равняется ране,
Очень жаль, что расстаться пора.

Хоть разлука продлится не долго,
Каждый день без тебя, словно год.
И гудок электрички нарочно,
На разлуку сигнал подаёт.

Я дела завершу в Петербурге,
А назад самолётом, быстрей.
Вместе время разлуки забудем,
Время встречи намного добрей.

Мы с тобой повстречались случайно,
На холодном ветру у пруда.
Ты сказала мне:''Как это славно,
Этот пруд подружил навсегда''.

Очень маленький пруд, без названья,
Жизни нашей смешал пузыри.
Я вернусь, закрепим всё венчаньем,
Будет грустно, ты мне позвони.