Гдетыия, гдеятебялюблю

Впадина Петр
Ты б научила жить меня по новому,
Наполнив смыслом каждый день и миг,
Перевернув стереотип мышления,
Хотя, жить так, как ты, я не привык...

Тебя не видеть день один,- забвение...
Схожу с ума, скучаю, устаю...
Мне всё трудней остановить мгновение,
Где ты и я..., где я тебя люблю...