Женщинам на день 8-ое марта

Лидия Федорова-Антипова



1. Ты, женщина, поэтами воспета,
Ты – мудрость, сила и любви поток.
Ты хороша всегда: зимой и летом,
Весной, ты, словно сказочный цветок.

Твой женский день –твой самый лучший праздник,
Когда тебя весь мир боготворит,
И бог любви, всегда такой проказник,
Надежды исполнения сулит.

Пусть будет радость и удачи будут
Не только в этот женский день в году.
И уважать тебя, и славить не забудут
Все, кто с тобой на службе и в быту.


2.         Весна! Зима уходит в тень
И солнце ласково сияет!
8-е марта – Женский День,
И с ним мы женщин поздравляем!

Пусть будет от любви тепло!
Цветут улыбки, сердце тает,
А на душе всегда светло,
Ведь женский праздник наступает!

Пусть счастье где-то близко ждет
И красота не увядает!
Пусть жизнь бурлит, душа поет
И, как шампанское играет!