К дню 23-го февраля 4

Лидия Федорова-Антипова
   

Вот стал ваш праздник выходным
Для всех людей в стране.
Для нас он был всегда родным,
«Защитникам» вдвойне.

И женщины России всей
Спешат поздравить вас.
Мужчины! Будьте  же мудрей,
Чтоб света луч не гас.

Хотим, чтоб были вы добрей
И охраняли нас,
Любили б нас еще сильней
И как в последний раз.

Желаем в праздник ваш мужской
Удач и мирных снов.
Чтоб был к словам: «Проснись и пой!»
Ответ: «Всегда готов!»

Мы в День защитников страны
Желаем тут и там,
Чтоб были шансы всех равны,
А, в общем: «Счастья вам!»