Десять знаков

Елена Нарижняк
Десять знаков откровений
Посылаю Вам , любя :
В них цвет радуги мгновенно
Раскрывает сам себя .

Семь оттенков с переливом
Подарю Вам и себе ,
А три тонких и игривых
Предоставлю я судьбе .

       13 11 2016