Сердце не слышит

Людмила Михейкина
Смотрю я вдаль и темноту.
Ну, как же это вышло?
Забыть бы боль и пустоту,
Но сердце слов не слышит.

А сердце хочет прошлым жить:
Лелеять сны приятно,
Корить, страдать, простить, любить
И верить безоглядно.