Буду ждать

Избранный Санта
Я буду ждать тебя годами
Я буду ждать не здесь, а там.
Но не спеши, прошу, не надо,
Ведь вечность будет дана нам.

Прости что рано ухожу я,
Ты знаешь, что не мне решать.
И в небесах буду, тоскуя,
До старости твоей я ждать.

Не торопись меня увидеть,
За нас двоих сейчас живи.
И чтоб меня там осчастливить,
Ты счастье здесь свое найди.