От туда

Евгений Екимов
Не печалься, не суди сурово,
Жизнь земную грешную мою,
Я не умер, я родился снова,
Обнимая сердцем вечность всю.

Не печалься, не грусти украдкой,
Улыбайся лучше, я с тобой,
Будь счастливой, чтобы было сладко
Мне любить оттуда всей душой.

12.07.2001 г.