Противостояние

Ольга 3
Слаб человечишко.., слаб,
Если он сам так решил,
Если унынию раб,
Если мечту иссушил.

Где твой последний герой ?
Кто в твоей шкуре сидит -
Богом забытый изгой
Или уставший пиит..?

Осень хлестнула лицо
Мокрой перчаткой дождя -
"Впору назваться лжецом
И обмануть своё "Я"!"