Брат

Евгений Екимов
Мой брат мне больше, чем родной,
Беспрекословно свят.
Везде, всегда, он - я второй,
Он больше, чем я, брат.
Всегда поможет и поймёт,
В любви, в быту, в бою...
Он за меня убьёт, умрёт,
Он жизнь отдаст свою.
Уступит, стерпит, промолчит,
Когда я виноват.
Я не прощу, а он простит,
Он больше, чем я, брат.

17.12.2000 г.