Может

Людмила Тутова
Ноябрь свои порядки правит,
Давая людям разворот.
Народу  неожиданно  добавит
Много зимненьких забот.

Снег закружил, копай лопатой,
Чтобы совсем не занесло.
Воркуют в пробках автострады,
Сегодня всем не повезло.

Ноябрь свои порядки правит,
Давая людям разворот.
Кажется, он зимушку возглавит,
А,  может, весна раньше придёт?
11.11.16.