Что стоит мне сказать?

Александр Филимонов 4
Что стоит мне сказать, что нет тебя дороже,
Что стоит мне сказать, что нет тебя милей.
Но я надеюсь всё ж, понять ты это сможешь,
По взгляду, по улыбке, ласковой моей.

Не много, может быть, нам радости, веселья,
Отпущено и жизнь, не балует порой.
Но верность, и любовь, и дай нам Бог терпенья,
И всё, что на наш век, отпущено с тобой.

Пусть ветер облака, разносит в пух и перья,
Но им не заслонить, такой голубизны.
И облакам не скрыть, лучей златых веселья,
А это нам с тобой, подарок от весны.

Я розы подарю, ты помнишь, как и прежде,
Что я тебе тогда, в день свадьбы подарил.
Они символ любви, они символ надежды,
Расскажут что  тебе, я не договорил.