Моя зима

Маргарита Белова 2
На  душе моей зима,
Виновата  я  сама,
Не  услышала тебя
Так,  как  надо,
Позвала,только рано.
Порвала связи прошлые,
Гнала,сомневалась,но ждала.
Поняла,что не права,
Закружилась голова.
Снова тянешь ты меня,
Хочешь ты, других маня,
Но, понять ты должен все,
Как  тебе  ни тяжело,
Нужное  новое  тепло,
Чтобы к счастью повело.