Выход

Евгений Екимов
Чёрной завистью злоба в ночь глядит,
Ненавистная сердцу ложь скулит,
Чьё-то мерзкое, неприятие,
Мутной аурой, шлёт проклятия.
Невезение, всем докучное,
Грузом-рухлядью, прёт на лучшее.
Хворь не сходит с душ, всё ломается,
И людская боль умножается.
Мертвечиною тухлых мяс теней,
Пожеланья зла ходят средь людей,
В зеркалах обид, рикошетит боль бед,
И на входе в Рай надпись: Выхода нет!

11.09.2000 г.