Царица Земли

Евгений Екимов
Восток и Запад - вечная вражда,
Зло этот миф питает каждодневно,
Чтоб у людей всегда была нужда,
Когда-нибудь весь мир взорвать мгновенно.

И чтобы этого не произошло,
Господь к народам приходил мессией,
Чтоб никогда не победило зло,
Придумал Он Святую Русь - Россию!

И меж враждующими странами воздвиг,
Оплотом света, веры и надежды...
Мы все святая рать и каждый миг,
Наша судьба в войне миров - быть между.

И Запад шел на нас и шел восток,
Но Русь в беде становится лишь шире,
В любой войне у нас есть свой пророк,
Мы рождены царями в этом мире!

17.06.2009 г.