Биологический интеллект обьекта икс-2

Евгений Екимов
Из космоса на нас нисходят сны,
Внедряя в ум различные сомненья,
В радиоактивных этих излученьях,
Себя самих порой теряем мы.

Не замечая чуждого влиянья,
И что нас культивируют как пчел,
Мы думаем, что импульс пониманья,
Творец людей когда то не учел...

Но мир вокруг, невидимый для глаза,
Наполнен существами высших сфер,
И мы для них возможно, как зараза,
На чашке Петри только например.

Нас культивируют, невидимые боги,
И счастье отбирают словно мед,
Поэтому у нас всегда так много,
Таких, кто без сознания живет.

Мы одомашнены, но были и свободны,
Нас кормят сказками о рае как свиней,
И на убой ведут всегда голодных...
Но где-то есть бессмертный мир людей,

Создатель наделил нас интеллектом,
По образу нас создал своему,
Биологическим являясь сам объектом,
Он хочет чтоб мы верили Ему.

Чтоб мы стремились все освободиться,
И вырваться из тьмы на свет, прозреть!
Открыть сознание свое и оглядеться,
И больше кукловодов не терпеть!

Биох - это дерево, Биох - муравей,
Биох - это сны в одном, множества людей.
Биох - это смысл любви, Биох над добром...
Биох - это сын земли, созданный творцом.

25. 08. 09 г.