Бард

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2016/11/13/2210/

Да бард хрипит, поёт, порою стонет владыке и тирану вопреки.
Баллады создаёт он на изломе эпох и революций! Ни с руки
ему перебирать с усладой струны и ублажать тоскующих вельмож.
Его стихи, похожие на руны, лишь критикуют мир, который не похож
на рай иль ад... Всё в жизни переменно. Здесь всё когда-нибудь пройдёт.
И в грёзах барда, очень совершенных, всегда найдёт вновь слушатель брод
сквозь реки лжи, потоки оскорблений и будет путь лишь к светлому искать:
всё оттого, что бард - обычный гений, с рожденья на нём мудрости печать!!!

13.11.2016