Пресвятая Матерь Божия

Ольга Васильева 14
Пресвятая Матерь Божия,
Всех скорбящих Утешение!
Без конца Тебя тревожу я,
Принося свои прошения.

Помолясь перед иконою-
Образ Радости Нечаянной,
Отойду тихонько в сторону,
Просто постою в молчании... (2011г.)