Она уходит так неспешно

Лидия Фогель
Она уходит так неспешно,
оставив за собой тепло,
роняя золото небрежно,
забыв про месяц и число.
Задумчива, порой игрива,
но как чарует и манит!
До неприличия красива.
И так божественно грустит.
Она давно уже воспета.
Непредсказуема, как сон.   
В обнимку с уходящим летом
себя скрывает между крон.
Люблю цвета её, дыханье,
прохладу, свежесть и ветра.   
О, осени очарованье!
Ты не унылая пора.

   12.11.2016