Я танцую

Мила Розова
Я танцую - всё вокруг танцует,
Я танцую - все вокруг цветёт…
Я танцую - всё вокруг ликует,
Я танцую - всё вокруг поёт…

Я летаю, с ветрами играя,
Я летаю, целый мир любя…
Я летаю, устали не зная,
Я летаю - и летит земля…

Я танцую - всё вокруг танцует,
Я летаю, и летит земля…
Я танцую - всё вокруг ликует,
Потому что - я люблю тебя.