Только слова

Дмитрий Читинский
Ты поверила словам,
Сказанным не осторожно..
То, что тело хочет он,
Так понять не сложно..

Пала ниц, в колодец снов,
В мир не постоянства..
Там, где соткана любовь,
Рядом нить на расставание...
19.09.2016