Лекарство

Евгения Михилевич
Есть лекарство бесценное
         В моей жизни горячечной,
В моём мире,залатанном
         Нитью гонок пустых,
Подтверждается временем,
         Что оно-настоящее,
Подкрепляется фактами,
         Что оно-
                Это ты...