Между строк...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Мог ли кто подумать
что вот так всё выйдет?
Мог ли кто представить,
мог, или не мог?
Что из сердца чувства
будет просто вынуть
и оставить где-то между строк.
Всё как на ладони,
всё в одном порыве.
И души терзанья
и любовь и грусть.
Лебеди Непрядвы
в синих веждах плыли
в памяти вмещая-
вековую Русь.
За святые Лета
кланяюсь я Лесу!
За души раздольность
Поле обниму!
Я же не скандальный,
я же не повеса!
Просто напрочь вросший
в Родину свою...