Сумчатый дьявол

Александр Кулев
     Я обиделся за зверя!
     Я названию не верю!
     Обозвали вы его -
     Тасманийца моего!

Посмотрели фильм о нем,
Вместе с братиком, вдвоем...

     Зверь кусался и рычал,
     Угрожающе ворчал,
     Злым и страшным был всегда.
     Это вам - не ерунда!

Понимаю я теперь,
Почему так назван зверь...