Диета

Диана Романовна
Сегодня я решила похудеть,
Поставила перед собой ведро с капустой.
Я прочитала где-то в интернете,
Что если брокколи с капустой буду я жевать,
То можно скинуть целых 5!
А потерпеть мне надо только пару дней.
Да, что там пару дней - раз плюнуть!
Зато за раз аж - 5, да, это же мечта, а не диета!

Ну что вы думайте в итоге?
Весь день я ела чертову капусту,
Закусывала "вкусным" брокколи еще!
И каждый час пила стакан воды.
И к вечеру я почему-то злилась,
Живот ужасно вздулся, что такое!?
А в горло брокколи совсем не лезло,
А как капуста? Да, я лучше промолчу!
И думала я про себя:
"Ох, сколько сил потратила я ради красоты!"
Но, если бы все было вот так просто...

Встречаю мужа, значит, я с работы,
А он с цветами и вином,
Смотрю, а за спиной еще и тортик...
Недолго думая, я кинулась любимому на шею.
А что диета? А Диета на потом!