Приход зимы

Дмитрий Березовский 2
Отлистопадили осенние сюжеты..
Завьюжила белЫм - белА зима.
От белоснежности румянятся рассветы,
И кружевом укутаны дома.

Расхорохорились пушистые снежинки,
И водят их от "па" до "па" ветрА.
А осень вторит им: "Замёрзшие дождинки,
Зима - моя холодная сестра."

От одиночества угрюмятся скамейки,
Тоскуя по страстЯм-страстЕй любви.
Под снежным зодчеством холодной чародейки
Грустят они по встречам визави.

Отлистопадили осенние сюжеты.
Да здравствует, белЫм-белА зима!
Пусть снегопадами припудрятся рассветы,
Пусть властвует снежинок  кутерьма.