История не учит

Александр Пичугин
Похоже Запад весь история не учит.
А может память у него короткой стала?
Опять доскется, пи... лей получит,
Как и от предков наших получала.
Ну, почему всем мирно не живется?
Люби, трудись на благо так сказать...
Но у политиков вдруг в попе заскребется
И начинают приключения ей искать.
Когда найдут, по полной огребают.
На много лет и тишь, и благодать.
Во власть приходит смена молодая,
Все снова повторяется опять.
Когда ж ты успокоишься  Европа?
Ведь ты должна уже давно понять,
Что зря в Россию тащишь свою попу,
ЕЕ всегда здесь могут напинать.