Не приняли уши

Алексей Руденко Граф
Уйти проще, чем прийти,
Морем иль по суше.
Одним словом, - все пути,
По своему хороши.

В какой день недели,
Забыл, не помню,
На какой параллели,
Сроднился с любовью.

Любовь божилась и клялась,
На образа глядя,
Безвинной отдалась,
Волосы гладя.

След в след,
Одной дорогой,
Минуя сотни бед,
Шла желанно строгой.

Полярное Сияние,
Слепит взор,
Ломает сознание
Любви вор.

Играет Сияние,
Катится волной,
Сулит расставание,
Вина за виной.

Уйти проще, чем прийти,
Морем иль по суше,
Сказанного, - прости,
Не приняли уши.