Две птицы

Виталий Шлыков
Строка сегодня не ложиться
И остается недосказанной,
Как будто мы с тобой две птицы,
Но только разные.
Соединить бы эти крылья,
Летать бы вместе над землёй,
Но только мне всё это снится,
Мы очень разные с тобой.