Я улыбалась

Соня Шау
Я улыбалась: "Ну и пусть!"
Ты целовал меня украдкой
И было жарко.., томно.., сладко...
На сердце - лёгкой тенью грусть.

Ладонь твоя так горяча!
Тепла мне часто не хватает.
В твоих объятьях сердце тает.
Горит полночная свеча…

Сорви признание, сорви!
Шепчу: "Люблю…"- как заклинанье,
А две слезы при расставаньи -
Как послевкусие любви.

Обнял. "Скажу ещё два слова.
Я Твой всегда, ты только верь…"
Вот, как во сне, закрылась дверь…
Я ждать тебя … всю жизнь готова…