12. 11. 16. Ода Врагам

Виктор Харизов
Враги ответственны.

Враги не предают.

Отыщет враг в тебе,
Что даже сам не знаешь.

И уж тем более,
Чего не хочешь знать,
Он не простит.

И изменить себя заставит,
Заставит лучше стать
И Целью наградит .