русская душа

Юрий Журов
Я бреду по Маями в пижаме...
И балдея , пройду по Бродвею...
И на Брайтон бич выпью с  бомжами
Добрым словом и виски согрею

В кабаке подарю френч лакею,
Дам на чай Агузаровой Жанне,
В хлам нажрусь... Меня выгонят в шею...
И проснусь с проститутками в бане...

Не понять пластилиновым рожам
Эмигрантов причуды и шизы
Наши судьбы и рожи похожи
В паспортах одинаковы визы!!!