Семейные портреты

Александр Гиллих
Напевая колыбельную Карине,
Алину, теплом своим согреет,
Теплота в душе святыне,
А сад любви цветёт и зеленеет.
Шарм налицо, Евгения стать,
Ах, как хороша счастливая мать!


Она проста, нежна, любима,
Любовь свою Артурам поделила
Яркая, счастливая, душа красивая!


Тепло души и глаз счастливых,
Александра любовь, Максимилиана,
Нежная, заботливая, мама,
Якова гордость, надежда и cила!

13.11.2016