Всё в этом мире для чего-то нужно...

Майя Ян
Всё в этом мире для чего-то нужно,
Вопрос банальный ни к чему "Зачем?".
Пусть никогда не будет людям скучно,
Не стоит души заточать нам в плен.

Танцуйте, пойте и стихи пишите,
Готовьте блюда, стройте города.
Во всём себя с любовью отыщите,
Душа свободна в выборе труда.

Стремитесь жить в добро с любовью веря,
Всегда сложнее только первый шаг.
Не упускайте шансы, ну и время,
Сам человек себе и друг и враг.