Не понимаю я!

Галина Сунвор
  Ну почему такой он маленький?
  Ну почему такой смешной?
  Ну почему так смотрит на меня?
  Я что действительно такой плохой?

  Я вижу: он напуган,
  Боится он меня.
  Ну, кто же ему скажет:
  Меня боится зря!
 
  Я знаю,  что не трону,
  Что не обижу я!
  Зачем меня бояться,
  Не понимаю я?!


    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.