любовь

Вячеслав Саблин
Женщина загадка,
Женщина судьба
По-началу го'рька,
Вслед затем сладка.
Хитростью порывистой
Вся оплетена
И очарованием
Преисполнена.
Взгляды светотенями
Ласкою зовут
А на сердце радуга
В ней нашла приют.
Добрая и злая
Все сплелось в тебе
Шельма и святая
Вспомни обо мне
Чувствами-порфирою
Бог её одел
Радость среди горести
В ней нашла удел.
Все о ней не высказать...
Все не разгадать.
Женщина загадка,
Как тебя назвать?