Год

Алексей Буртовой
Опали розы лепестки.
Хоть по-осеннему тепло,
Все льют холодные дожди,
И не осталось ничего...

А дальше - белая постель,
Зимы беспечной одеяло,
Неуловимый скрип саней,
Которого всегда так мало.

Затем растают все снега,
Весна раскроет свои сени
И вновь изгонит от себя
Зимы столь страждущие тени.

А Солнце летнее спеша
Встает над дальними горами
И, своих сил не утая,
Согреет теплыми лучами.


2007г. (2008г.)