Грабли -это моё

Юрий Журов
Родила четверых ему с дуру я
Осенило тот час -он не мой герой!
Беспардонная процедурная
Любопытные двери закрой.

Его дом родной-яма синяя...
Ладно шлюх не приводит домой.
Для него это жизни линия.
На хрена мне такой Геморой?

О высоком мечтала и ввысь рвалась
Счастье грезилось резью в глазах
И за что боролась,на то нарвалась
В лоб четырежды граблями...бах!!!

Не коза я верёвкой привязана
Просто грабли расставлены в круг...
Вот кружусь... Там,что мёдом намазано?
Почему всё не так у подруг?